直播吧9月4日讯 据《镜报》报道,拉什福德想在自己的豪宅外建一大片草地,保护动物。

这位曼联球星已经向当地议会提交了一份36页的计划书,确保他价值250万英镑的新家附近的野生动物在未来25年的四季里都得到保护。

拉什福德计划在家周围建立草场和草地,保护田鼠和刺猬等哺乳动物,以及知更鸟、红雀、鹪鹩和黑鸟等筑巢鸟。

一位知情人表示:“拉什福德正在尽一切努力确保他的新房子不会破坏环境,大规模的开发有严格的规定,他没有犯任何错误。”

拉什福德现在正在柴郡的一个高尔夫球场原址上建造一座五居室的豪宅,照顾好房子周围的林地是规划许可协议的一部分。

提交给东柴郡区议会的文件显示,拉什福德的豪宅将有开放、拥有成熟树木和树篱的草地。灌木丛将加强覆盖范围,支持繁殖鸟类和小型哺乳动物,同时拉什福德的计划还承诺要培养一个物种丰富的栖息地。

文件中还包括树木和植物的修剪、浇水和施肥的频率,以及在树木和植物枯萎时进行替换的计划。

据介绍,24岁的拉什福德在2020年买下了这块地,他的新房将包括一个带酒窖的地下室、室内游泳池、健身房、温室、游戏室和休闲区。

(地精杀手)